客服电话:010-53159695
扫描关注
帮助 动态 登录 注册
合作伙伴
  • 中和农信

    中和农信是一家专注农村市场的小微金融机构。其主要宗旨是为那些不能充分享受传统金融机构服务的农村中低收入群体,量身定制小额信贷、保险、金融、电商等多方位服务,以帮助他们发展产业,增加收入,早日实现美好生活。

  • 中国扶贫基金会

    中国扶贫基金会(China Foundation for Poverty Alleviation)成立于1989 年,是在民政部注册、由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模大、具有一定影响力的公益组织之一。中国扶贫基金会通过良好的内部治理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高。

  • 中信百信银行股份有限公司

    百信银行是中国互联网金融协会公布的首批通过资金存管系统的测评银行之一。百信银行由中信银行与百度公司联合发起,将中信银行强大的产品研发和创新能力、客户经营及风险管控体系,以及百度公司互联网技术和用户流量资源相结合,具有金融和互联网双重属性。

  • 深圳法大大网络科技有限公司

    “法大大”(www.fadada.com)是国内领先的第三方电子合同平台,目前主要为金融、保险、第三方支付、旅游、房地产、医疗、物流、供应链、B2B、B2C线上交易平台、人力资源管理等行业以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时整合提供司法鉴定、网络仲裁和律师服务。法大大目前已通过ISO27001安全认证并获得众安保险承保,用户量超过6000万(截至2018年1月)。